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Pilav de blé concassé (Boulgour Pilavi)


Pour 4 personnes : 
- 1 bol de blé concassé (boulgour gros)
- 1 verre d'eau de vermicelle
- sel
- 1 cube de bouillon de boeuf
- huile
- piment rouge moulu
- 1 l d'eau


Préparation : 
Dans la poêle, faire dorer les vermicelles et les réserver de côté dans une assiette.
Dans la poêle, mettre le boulgour lavé, ajouter un peu d'huile et faire revenir 2 ou 3 minutes sur feu moyen.
Ajouter l'eau bouillie, le bouillon de boeuf, du sel, du piment rouge moulu et les vermicelles dorées à l'avance.
Mélanger et laisser cuire le pilav jusqu'à absorption du liquide.
Le pilav cuit, laisser reposer 5 minutes et servir chaud.
Ce pilav peut être servi accompagné de poissons, viandes,  légumes, mais se déguste également seul avec une bonne salade verte et des piments vinaigrés (turchu) ou un oignon coupé en quartier. C'est un vrai régal...  
Bon Appétit.

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