Rechercher dans ce blog

Gâteau Normand
Ingrédients :
- 3 pommes
- 50 g de margarine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 levure
- 200 g de crème fraîche
Préparation :
Eplucher les pommes, couper en fines lamelles.
Faire fondre la margarine dans une casserole, faire dorer les pommes dedans.
Dans un saladier, battre les blancs en neige.
Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la maïzena, la levure, la crème fraîche et battre au mixer.
Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement à la cuillère en bois.
Incorporer au mélange les pommes dorées.
Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire au four.
Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire