Rechercher dans ce blog

Gâteau à l'ananas
Ingrédients :
- 125 g de sucre
- 150 g de farine
- 5 oeufs
- 1/2 sachet de vanille
- 1/2 sachet de levure
- I boîte d'ananas en tranches
- du caramel
Préparation :
Dans un saladier, battre les blancs en neige.
Dans un autre saladier, mettre les jaunes d'oeuf, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte blanche.
Ajouter la farine, la levure, la vanille et mélanger à nouveau.
Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige et mélanger délicatement à la cuillère en bois.
Dans un moule, mettre du papier sulfurisé et arroser de caramel.
Disposer les tranches d'ananas et verser la préparation dessus.
Faire cuire au four.
Sorti du four, laisser refroidir le gâteau et le retourner sur une assiette de présentation en enlevant ainsi le papier sulfurisé.
Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire