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Gâteau au chocolat
Ingrédients :
Pour le gâteau :
-250 g de chocolat à croquer
- 3 c à s d'eau
- 120 g de beurre
- 6 oeufs
- 6 c à s rases de farine
- 250 g de sucre
- 1 sachet levure
Pour la crème : 
- 125 g de chocolat à croquer
- 100 g de crème fraîche
Pour le décor :
- Dragées
- Bonbons argentés
- Bougies...
Préparation :
La crème :
Faire bouillir le chocolat sur feu doux avec la crème fraîche jusqu'à obtention d'une pâte un peu épaisse.
Laisser refroidir.
Le gâteau :
Faire fondre le chocolat dans un bol au bain marie.
Ajouter l'eau, le beurre, les jaunes d'oeuf, la farine, le sucre puis les blancs battus en neige ferme.
Verser la pâte dans un moule à génoise beurré et fariné.
Faire cuire 25-30 min au four.
Le gâteau reste légèrement moelleux au centre.
A la sortie du four, couvrir le moule 5 min.
Démouler délicatement, le laisser refroidir sur grille.
Décorer le gâteau de crème lorsqu'il sera froid.
Bon Appétit.

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