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Blanquette de Veau
Fiche recette offerte par Carrefour


Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h
Ingrédients pour 4 personnes : 
- 1 kg de veau
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 cube de bouillon de légume
- 2 ou 3 carottes
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de champignons coupés
- 1 petit pot de crème fraîche
- de jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c à c de farine
- 25 cl de vin blanc

Préparation : 
Faire dorer la viande dans du beurre (j'utilise de l'huile personnellement)
Ajouter la farine, 2 ou 3 verres d'eau , les cubes de bouillon, le vin et couvrir d'eau.
Couper les carottes en rondelles et les oignons, puis les ajouter, ainsi que les champignons.
Laisser mijoter à petit feu environ 1h30 à 2h00 en remuant de temps en temps.
Si nécessaire, ajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson. 
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d'oeuf et du jus de citron.
Ajouter ce mélange au dernier moment, et servir chaud.
Bon Appétit.

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